— A multidisciplinary architecture studio

About This Project

Situado en un terreno con una pendiente altamente pronunciada, optamos por segmentar el proyecto en dos edificios los cuales no se obstruyen la vista uno del otro, preocupados por la isóptica de los departamentos, la estrategia se centró en escalonar estos, de modo que se complementen.

 

Así mismo, la premisa fue realizar un proyecto sustentable y que respete su contexto natural, es por ello que la superficie del predio se deja intacta, dejando sin afectación alguna la flora y fauna del lugar.

 

Un juego de curvas cóncavas y convexas, generan un movimiento con forma de vela, el cual más allá de hacer alusión a su contexto en un lago frontal, responde directamente a las necesidades del terreno y del programa arquitectónico.

Category
Desarrollo Inmobiliario, En Construcción