— A multidisciplinary architecture studio

About This Project

Diseñar un departamento para un cliente con gran gusto por la arquitectura y una planta libre, significó para nosotros la posibilidad de explorar nuevos procesos creativos. Por sus características, el proyecto permitía ser explotado en diversas áreas como sus vistas, orientaciones, distribución y diseño. Las expectativas del cliente eran espacios cálidos que produjeran serenidad y confort; pero también buscaba innovación.

 

El ingreso principal da hacia un pasillo largo, con un diseño decorativo compuesto por mármol y cajillos de luz verticales, que desemboca en el área de uso público del departamento. La sala y el comedor están en un área abierta con iluminación natural abundante. La vestibulación para ir al área de uso privado es un pasillo que tiene como diseño de iluminación dos cajillos de luz que se desdoblan y descienden por el muro. Tiene plafón y lambrin de de caobilla.  La gama de colores está compuesta por tonos cálidos, y la iluminación es indirecta para generar una atmósfera de tranquilidad.

 

Teníamos como premisa la búsqueda del engranaje perfecto en el modus vivendi. La circulación de las áreas de servicio están orientadas hacia la parte posterior, y las de tráfico están ubicadas al centro, por lo que las áreas principales colindan con las fachadas del edificio y por consecuencia, tienen las vistas más privilegiadas.

Category
Construidos